Ihr kennt ja bereits unsere eatventure Meatpoints, aus denen wir euch schon seit einiger Zeit mit hochwertigem Fleisch aus der Region versorgen.
Zur Europameisterschaft hat sich eatventure etwas ganz besonderes ausgedacht : vom 30.06.2021 bis zum 11.07.2021 gibt es 11% Rabatt auf das gesamte Sortiment.
Dazu gehören außer dem nach optimaler Reifezeit schockgefrostetem Fleisch vor allem die leckeren Wunderwürzen, mit denen ihr Fleisch marinieren oder fantastische Dips zusammenrühren könnt. Mit dem Pfeffer-Mosaik bietet eatventure auch den perfekten Steakpfeffer, der durch den Einsatz von fermentiertem Pfeffer einen außergewöhnlichen Pfiff bekommt und bereits mit Salz versetzt ist, sodass nichts weiter zum Steak benötigt wird. Unser aktueller Neuzugang ist die Trüffelmayonnaise, ein Allrounder, der beispielsweise zu Burger, Pommes, Wrap, Salat, Bratkartoffeln, Sandwich, Spargel, Nudelsalat, Gegrilltem, Fisch und vielem mehr passt!
Das Fleisch von eatventure stammt zu einhundert Prozent von Partnerlandwirten aus Nordrhein-Westfalen und Niedersachsen.
Diese halten neben der im hochwertigen Fleischsegment gängigsten Rinderrasse, dem Red Heifer, unter anderem auch Angus und eine der edelsten Rindfleischsorten weltweit, wenn es um Fleischqualität geht, das Biru Wagyu, aber auch verschiedene Schweinerassen, wie das Lipstye Strohschwein.
Dabei wird auf eine artgerechte Haltung der Tiere, sowie kurze Schlachtwege geachtet, um die perfekte Fleischqualität gewährleisten zu können.
Neben Steaks und Würstchen bietet eatventure unter anderem auch Burger-Buns und Patties an, aber auch spezielle Cuts und größere Stücke können wir jederzeit bestellen.
Das Fleisch wird nach der Schlachtung auf verschiedene Weise veredelt, wobei unsere Favoriten das Dry-Aging und das ShioMizu Aging sind.
Letzteres ist ein von eatventure eigens patentiertes Aging-Verfahren, bei dem, vor allem Steaks, für 8 Wochen in Salzlake eingelegt werden, was dem Fleisch ein unvergleichliches Aroma verleiht.
Nach der Veredelung wird das Fleisch schockgefrostet, um den perfekten Reifegrad ohne Qualitätsverlust zu bewahren.
So kann das Steak in die heimische Gefriertruhe gesteckt werden und auch zu einer spontanen EM-Grillfeier aufgetaut werden, sodass immer Fleisch mit hervorragender Qualität vor Ort ist!
Aktuell findet ihr beispielsweise Burger Patties vom Red Heifer, Biru Wagyu, Wildschwein und Lamm in unserer Truhe, sowie Würstchen vom Eichelschwein, Wildschwein, Kalb und vieles mehr.
Den größten Teil nehmen jedoch die Steaks ein. So ist eine unserer zwei Truhen komplett mit Rumpsteaks, Filets, Ribeyes und auch spezielleren Cuts gefüllt. Diese sind vom Biru Wagyu oder Red Heifer und unterschiedlich gereift, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist!
Für das Event haben wir unsere Truhen noch einmal aufgefüllt und die gesamte eatventure Ausstellung aufgehübscht.
Wenn ihr schon immer einmal hochwertiges Fleisch aus unseren Truhen oder die Wunderwürze probieren wolltet, ist jetzt der perfekte Zeitpunkt dafür!
Schaut vorbei und lasst euch diese Chance nicht entgehen!