Neu bei uns:
der Eatventure Meatpoint
Lange habt ihr gewartet, jetzt ist es endlich soweit:
Bei uns gibt es ab sofort hochwertiges und regionales Fleisch, welches ausschließlich von Landwirten aus Deutschland, vorrangig aus Niedersachsen und NRW, bezogen wird.
Wir durften auch schon einige der Produkte mit David, dem Geschäftsführer von Eatventure, testen und sind begeistert. Der einzigartige und patentierte ShioMizu Aging Geschmack der Steaks hat uns umgehauen.
Ähnlich wie bei dem Dry Aging Verfahren reift das Fleisch bei dem ShioMizu (japanisch für Lake) Aging über mehrere Wochen an der Luft in speziellen Reifekammern bei wechselnden Temperaturen. Während dieser Zeit wird das Fleisch mit einer Urmeer-Salzsole besprüht. Am besten genießt man das ShioMizu Fleisch komplett ohne Gewürze um den puren ShioMizu Geschmack zu erleben.
Nicht nur Steaks, sondern auch Baby Back Rippchen, Burger Patties und die dazugehörigen Burger Buns findet Ihr in unseren Kühltruhen. Natürlich darf die gute alte Bratwurst, mit dazu passenden Hot Dog Brötchen, nicht fehlen. Egal ob Schweine- oder Rinderbratwurst, selbst die Chili Cheese Bratwurst vom Lipstye Strohschwein wartet darauf von euch gegrillt zu werden. Hier gibt es natürlich auch Produkte, die nach dem herkömmlichen Dry Aging Verfahren veredelt werden.
Dadurch, dass das Fleisch schockgefrostet wird, wird der Reifegrad bestmöglich und ohne Garantieverlust bewahrt. Das Fleisch einfach über Nacht im Kühlschrank auftauen und schon kann die Grillparty starten!
Neben Fleisch bieten wir einige „Genusshelfer“, wie zum Beispiel BBQ Saucen, Salz- und Pfeffermischungen und Flakes als Burgertopping sowie ein Hickory Rauchsalzspray, liebevoll „Männerparfüm“ genannt, von Eatventure an.
Ganz besonders hervorheben möchten wir die Wunderwürze. Dies ist eine hocharomatische Marinade, die man auf viele unterschiedliche Weise nutzen kann. Ganz normal als Fleisch-/ Fischmarinade oder auch in Butter eingerührt als Dip schmeckt es erstklassig. Durch die Öl Basis können viele Aromen genutzt werden, die bei Trockengewürzen eher schwierig umzusetzen sind, zum Beispiel Trüffel oder Honig. Einfach ein Tütchen Trüffel-Wunderwürze in ein Stück Butter einrühren und schon hat man eine überragende Trüffelbutter.
Alles in allem sind wir froh Euch endlich qualitativ hochwertiges Fleisch sowie „Genusshelfer“ anbieten zu können, denn …
Ihr habt die Skills, wir haben die Grills!
… und jetzt auch das passende Fleisch dazu!